★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 864 notes
2012-11-16
Dictionnaire impertinent de la gastronomie - de Périco Légasse (Author)
Details Dictionnaire impertinent de la gastronomie
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Le Titre Du Livre | Dictionnaire impertinent de la gastronomie |
Publié Le | 2012-11-16 |
Traducteur | Aarna Serhat |
Numéro de Pages | 862 Pages |
La taille du fichier | 47.12 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Bitter Lemon Press |
ISBN-10 | 6969220257-AUT |
Format de Fichier | AMZ PDF EPub DOC ODM |
Écrivain | Périco Légasse |
EAN | 202-7313863865-SYL |
Nom de Fichier | Dictionnaire-impertinent-de-la-gastronomie.pdf |
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Saiton encore manger en France Au pays de la gastronomie les connaisseurs sont plus rares quon ne le croit Notre société est confrontée à un triple fléau le lobby agroalimentaire qui industrialise nos campagnes pour produire de la malbouffe la pub
GASTRONOMIE Questce que la gastronomie aujourdhui Tantôt un héritage tantôt une lubie parfois une tendance souvent un vain mot On la mange à toutes les sauces si bien quon ne sait
Sous la plume acérée de Périgo Légasse et le vif coup de crayon de Tignous ce dictionnaire dresse un portrait impertinent de la gastronomie en diverses entrées daligot à zeste en passant par harddiscount andouillette aquaculture cabillaud chorizo curcuma diététique émissions culinaires farandole flageolet Monsanto
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